Die renovierte Bachtaverne in Weyregg am Attersee, seit 1815 in Familienbesitz, verbindet Alpe Adria Küche mit österreichischen Klassikern. Der neue Gastgarten und die Terrasse laden zum Genießen ein, während saisonale Highlights wie Wild im Herbst und frischer Fisch im Sommer den Ort zu einem kulinarischen Geheimtipp machen.
Das Katamaran in Weyregg ist seit 2020 der Trendspot für Sonnenuntergänge und See-Liebhaber. Genieße Burger und Wraps am Sandstrand und chill auf Beach-Liegen. Natalie und Mario Kalleitner servieren dazu perfekte Sommerdrinks wie Martini Fiero Tonic und Aperol-Spritz.
Das Badehaus am Naturbadeplatz „Huthausaufsatz“, bietet von April bis September ein modernes Ambiente für alle Besucher. Neben einem umfassenden Take-away Angebot gibt es wöchentliche Highlights, die das traditionelle Buffet-Konzept neu interpretieren.
„Das Büro“ am Attersee, ein neuartiger Betrieb, ist neben Lieferservice für Motorboote und auch Vinothek & Stehcafe. Ein Anruf genügt, und Prosecco samt Snacks werden direkt an den Steg geliefert, ideal für See-Liebhaber.
Das Dive Center „Under Pressure“ bietet in der urigen Salzkammergut-Atmosphäre, Tauchern höchste Professionalität und Flexibilität zu den besten Preisen am See. Unser Motto: „Gemma tauchen!“, 365 Tage im Jahr, ohne saisonale Einschränkungen und Preisänderungen.