fbpx

MAGAZIN

Taste The Lake Betriebe feiern Ferienbeginn

Taste The Lake Betriebe feiern Ferienbeginn

Attersee: Bio Eis und Suhi am See,
der Sommer soll genussvoll werden.

Die Temperaturen steigen und der Ferienstart steht vor der Tür. Der Attersee sorgt für eine kühle Abwechslung, die 7 Taste The Lake Betriebe in der Attersee-Attergau Region sorgen für den richtigen Geschmack.

„Das Uhudler Eis ist der neueste Schrei“, sagt Sebastian Kritzinger vom Cafe Eiszeit an der schönen Promenade in Seewalchen. Der Uhudler sei manchem Gaumen zwar schon in Form eines guten Weines bekannt, als Eis sei Uhudler eher ein Exot. Die Bio-Eissorte ist zugleich auch noch vegan.

Sushi & Gin steht jeden Freitagabend auf der Karte im beliebten Strandlokal „Das Katamaran“ in Weyregg. Die Sushi-Köchin hat das Handwerk in der arabischen Metropole Dubai gelernt und sorgt jetzt am Attersee für Genuss pur. Mario Kalleitner vom Katamaran: “Zum Sushi passt der Wacholder perfekt, sprich Gin in jeglicher Kreation als erfrischender Summerdrink“!

Und auch auf 700m Seehöhe gibt es Neuigkeiten: Das beliebte Ausflugsziel Druckerhof in Unterach hat die Geschäftsführung an Nachfolger Michael Windhager übergeben. Dieser bringt nicht nur frischen Wind, Windhager präsentiert auch schon ein neues Gebäudekonzept.

Fotocredit: Werbeagentur Die Gipfelstürmer

DIR GEFÄLLT DER ARTIKEL?

Auf Facebook teilen
Auf Twitter teilen
Auf Linkedn teilen
Auf Pinterest teilen
Schrift Logo Tourismusverband Attersee-Attergau

KLICK | TASTE | REPEAT

FOLGE UNS

Logo LT1

KLICK | TASTE | REPEAT

FOLGE UNS

Schrift Logo Tourismusverband Attersee-Attergau
Logo LT1

© 2022 Taste The Lake – All rights reserved          Impressum | Datenschutzerklärung  Teilnahmebedingungen
Webdesign by Werbeagentur Die Gipfelstürmer OG