Zu einem perfekten Sommertag am Attersee gehört auch ein Besuch im Café Eiszeit. Flaneure finden hier das perfekte Ambiente für Café- und Eisspezialitäten oder ein leichtes Sommergetränk vor. Der Eisklassiker schlechthin ist das Pfahlbaueis auf „Stelzen“. Beim Eis setzt das Café Eiszeit rund um Sandra und Sebastian Kritzinger auf Bio-Qualität. Ob es schlussendlich ein Eisbecher, das Pfahlbaueis oder nur eine Kugel davon wird, sei dahingestellt. Ein traumhafter Attersee-Ausblick vom Gastgarten direkt an der Promenade ist garantiert. Manchmal gesinnt sich sogar eine Entenfamilie unter die Gäste und bevorzugt auch für eine kurze Dauer einen kleinen Perspektivenwechsel vom Wasser ans Land. Auch abseits der Sommersaison kann man sich hier perfekt verwöhnen lassen, etwa mit einem reichhaltigen Frühstücksangebot welches von Einheimischen besonders vor und nach dem Sommer genossen wird.
Schon in den 50er-Jahren wurde von der damaligen Molkerei Kolm an unserem Standort selbstgemachtes Eis in einer Holzhütte verkauft. Heute sind wir stolz, diese Tradition an der Promenade in Seewalchen weiterzuführen.
Sebastian und ich haben uns hier kennengelernt, heute helfen schon unsere Kinder Lisa und Florian fleißig im Betrieb mit.
+43 7662 53 32
kontakt@cafe-eiszeit.com
sebastian@cafe-eiszeit.com
Atterseestraße 25
4863 Seewalchen am Attersee
Schon in den 50er Jahren wurde von der damaligen Molkerei Kolm an unserem Standort selbstgemachtes Eis in einer Holzhütte verkauft. Heute sind wir stolz diese Tradition an der Promenade in Seewalchen weiterzuführen.
Sebastian und ich haben uns hier kennengelernt, heute helfen schon unsere Kinder Lisa und Florian fleißig im Betrieb mit.
+43 7662 53 32
kontakt@cafe-eiszeit.com
sebastian@cafe-eiszeit.com
Atterseestraße 25
4863 Seewalchen am Attersee
© 2023 Taste The Lake – All rights reserved Impressum | Datenschutzerklärung | Teilnahmebedingungen
Webdesign by Werbeagentur Die Gipfelstürmer GmbH